السبت، 14 ديسمبر 2019

حساء العدس

حساء العدس

الكيفية:

  • في قدر أو كوكوط قطعي كلا من البصل و الطماطم و الجزر إلى قطع متوسطة.
  • أضيفي اليهم العدس يكون منفخ من قبل و مغسول .
  • ثم ربطة صغيرة من الكرافز.
  • ورقتان من الغار ( الرند  ).
  • 4 إلى 5 فصوص ثوم .
  • التوابل ( الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر ، الملح ، الكركم المطحون ، الزنجبيل المطحون ) .
  • مرقيهم بالماء حسب الكمية، و إغلقي الكوكوط و أتركي الكل ينضج فوق نار متوسطة .
  • عند نضج الحساء ، إفتحي الكوكوط و إنزعي كلا من الرند و الكرافز ، و إطحني الكل بالميكسور .
  • أضيفي قليلا من زيت الزيتون و الكمون و الماء إن دعت الحاجة و حركي بملعقة قليلا وقدميها لعائلتك.
    غرفية حساء العدس

0 commentaires:

إرسال تعليق