الكيفية:
- في قدر أو كوكوط قطعي كلا من البصل و الطماطم و الجزر إلى قطع متوسطة.
- أضيفي اليهم العدس يكون منفخ من قبل و مغسول .
- ثم ربطة صغيرة من الكرافز.
- ورقتان من الغار ( الرند ).
- 4 إلى 5 فصوص ثوم .
- التوابل ( الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر ، الملح ، الكركم المطحون ، الزنجبيل المطحون ) .
- مرقيهم بالماء حسب الكمية، و إغلقي الكوكوط و أتركي الكل ينضج فوق نار متوسطة .
- عند نضج الحساء ، إفتحي الكوكوط و إنزعي كلا من الرند و الكرافز ، و إطحني الكل بالميكسور .
- أضيفي قليلا من زيت الزيتون و الكمون و الماء إن دعت الحاجة و حركي بملعقة قليلا وقدميها لعائلتك.
0 commentaires:
إرسال تعليق