المقادير:
- ستة حبات بيض بحرارة المطبخ.
- قرصة ملح.
- 200غرام سكر عادي.
- كأس زيت.
- ملعقة صغيرة فانيلا.
- 300 غرام طحين (فرينة).
- كيسان من الخميرة الكيمائية الخاصة بالحلويات .
كيفية التحضير:
- نشعل الفرن على 180 درجة و نتركه يسخن على الأقل ربع ساعة.( هذا سر من أسرار نجاح الحلوة).
- نخفق كلا من البيض و السكر و قرصة الملح بالخلاط الكهربائي إلى أن يتضاعف حجمهم و يصبح فاتح بالتقريب 10 دقائق .
- نضيف الزيت إلى هذا الخليط ونخفق مرة أخرى.
- بعد غربلة كل من الطحين و الخميرة الكيميائية ، نقوم بإضافتهم إلى الخليط السابق و نخفقهم بالخلاط إلى أن تندمج كل المكونات .
- نقوم بدهن قالب الموسكوتشو ( قطره 27cm) بقليل من الزيت و الطحين.
- نقوم بإفراغ الخليط في القالب مع تسويته.
- أدخلي الكل إلى الفرن ، يكون مسخن من قبل في الرف الأوسط إلى أن تأخذ اللون الذهبي (يمكنك التأكد من نضج الحلوى بإدخال وإخراج سكين في الحلوى، إن كان جاف هذا يعني انها قد نضجت).
- أخرجيها من الفرن.
- وإقلبيها على صحن و أتركيها تبرد.(لو تركتها في القالب بعد إخراجها سوف تصبح مبللة و مندية و تفسدلك)
0 commentaires:
إرسال تعليق