الاثنين، 25 نوفمبر 2019

طبق السبانخ (السلق) بالجبن و البيض بطريقة سهلة و اقتصادية و بطعم رائع

طبق-السلق-بالجبن-والبيض
وصفة سهلة و سريعة و بمقادير بسيطة و في متناول الجميع لن تستغني عنها بعد الان.

المقادير:

  • حزمتان من السبانخ ( السلق) مغسولتان و مقطعتان.
  • فصان من الثوم مبشوران.
  • التوابل (ملح ، فلفل أسود  ، فلفل أحمر  ، كمون).
  • بيتان.
  • الرند (ورق الغار) .
  • القليل من الحليب.
  • 4حبات جبنة المثلثات .
    المقادير

كيفية التحضير:

  • في مقالات نضع قليلا من الزيت و الثوم المبشور و نقلهم.
  • نضيف السبانخ بالتدريج مع التحريك إلى أن  ينقص حجمها و تصبح طازجة .
    خليط السلق
  • نضيف الجبن و نخلط الكل  ان يذوب الجبن .
  • من جهة أخرى نخلط كلا من البيضتان و الحليب جيدا .
  • نضيفهم إلى خليط السبانخ و نقوم بمزج الكل إلى أن  يطهى البيض و السبانخ. 
وشهية طيبة.
طبق السبانخ



0 commentaires:

إرسال تعليق