وصفة سهلة و سريعة و بمقادير بسيطة و في متناول الجميع لن تستغني عنها بعد الان.
المقادير:
- حزمتان من السبانخ ( السلق) مغسولتان و مقطعتان.
- فصان من الثوم مبشوران.
- التوابل (ملح ، فلفل أسود ، فلفل أحمر ، كمون).
- بيتان.
- الرند (ورق الغار) .
- القليل من الحليب.
كيفية التحضير:
- في مقالات نضع قليلا من الزيت و الثوم المبشور و نقلهم.
- نضيف الجبن و نخلط الكل ان يذوب الجبن .
- من جهة أخرى نخلط كلا من البيضتان و الحليب جيدا .
- نضيفهم إلى خليط السبانخ و نقوم بمزج الكل إلى أن يطهى البيض و السبانخ.
0 commentaires:
إرسال تعليق