كيفية التحضير:
- في قدر نضع البسباس (الشمر) يكون مغسول جيدا و مقطع إلى مكعبات ، (بصلة ، بطاطا ، جزرة ، نصف حبة طماطم ) كلهم مقطعين إلى قطع متوسطة.
- نضيف الزيت و التوابل (الملح ،الكركم، الزنجبيل، الفلفل الأسود ) ، ونمرق الكل بالماء حتى نغطي كل الخضر .
- نغلق القدر ونترك كل ينضج بالتقريب 20دقيقة .
- نطحن الكل مع إضافة الجبن و نصف كأس من الكريمة الطازجة.
- الحساء أصبح جاهز يمكنك إعطاءه للرضع مع نزع الفلفل الأسود.
0 commentaires:
إرسال تعليق