الاثنين، 16 ديسمبر 2019

حساء البسباس( الشمر)

حساء البسباس

كيفية التحضير:

  • في قدر نضع البسباس (الشمر) يكون مغسول جيدا و مقطع إلى مكعبات ، (بصلة ، بطاطا ، جزرة ، نصف حبة طماطم ) كلهم مقطعين إلى قطع متوسطة.
  • نضيف الزيت و التوابل (الملح ،الكركم، الزنجبيل، الفلفل الأسود ) ، ونمرق الكل بالماء حتى نغطي كل الخضر .
  • نغلق القدر ونترك كل ينضج بالتقريب  20دقيقة . 
  •  نطحن الكل مع إضافة الجبن و نصف كأس من الكريمة الطازجة.
    الحساء أصبح جاهز يمكنك إعطاءه للرضع مع نزع الفلفل الأسود.
حساء البسباس

0 commentaires:

إرسال تعليق